Мебель Accademia del Mobile по ценам производителя

30 августа 2016

Новые коллекции итальянской фабрики Accademia del Mobile (Академия дель Мобиле), которые представляет своим покупателям интернет-магазин Blomer, это лучшее в итальянской мебели. Впечатляя изысканной элегантностью, она вызывает желание стать владельцем если не целого гарнитура, то хотя бы несколькими такими предметами интерьера. Их главное отличие – выгодная для потребителя доступность, потому что установленные на предметы интерьера цены от производителя.

Чем привлекает мебель Accademia del Mobile?

Секретом успеха непревзойденной мебели из города Верона является отменное итальянское качество двухсотлетней выдержки, соответствие европейским стандартам, дань старейшим традициям и опыт краснодеревщиков.

В изготовлении мебели используется исключительно экологичное сырье – натуральное цельное дерево редких пород, ручной труд мастеров. Профессиональные дизайнеры фабрики не боятся экспериментов, инноваций. Они отменно обыгрывают как материал, так и каждую деталь. Подчеркивая естественную текстуру древесины лаком, воском, мастера сохраняют тепло дерева, его красивые, неповторимые оттенки. В результате получаются уникальные изделия, отвечающие актуальным тенденциям моды. В них прекрасно сочетаются прекрасные совершенные формы, долговечность, функциональность и оригинальная эстетическая привлекательность.

Важно то, что мебель Accademia del Mobile выполняется в достойных, популярных сегодня стилях – классика и модерн. Такое универсальное решение позволяет предметам вписываться в любой интерьер, дополнять или же неординарно украшать помещение. Безупречные коллекции – Florenzia, L’Esprit, Bellaqio, Ecosfera, Victoria, Infinity, Lesprit Lux, Veramore являются сильными конкурентами иных, не менее солидных производителей мирового уровня.

К тому же предлагаемые компанией Blomer гарнитуры итальянской мебели в современных гостиных, спальнях, столовых легко уживаются с элементами других стилей. Прелесть модульных элементов состоит в том, что ими можно удобно и с комфортом обустроить комнаты любых параметров и конфигураций. Такие необходимые атрибуты – витрины, стенки, библиотеки, зеркала, тумбы, комоды, кровати, шкаф-купе любимы сегодня, а завтра их можно передать потомкам.

Теги: Florenzia Infinity Ecosfera Veramore Victoria Bellagio L'Esprit